Уже от памяти былое

Уже от памяти былое,
Быть может - нежные слова.
А ты цепляешься, что может,
Хотя уже и ты не та.

Года поправили что было,
Уже и гордость не твоя.
И спесь спала, что ты велика,
Да нужно только короля.

Теперь реальность откровенна,
Ты получила всё сама.
Лишь короля нет и в помине,
А ты его всегда ждала.

Перебираешь - кто был рядом,
Наверно он в тебя влюблен.
А сердце занято тем счастьем,
Кто в те года принял тот взор.

Уже не нужная на близость,
Теперь одна в ночи живешь.
А он с другою сделал личность,
Пока ты думала о том.
          Александр.


Рецензии