без названия - боль

.
как странно, но когда тебе больно,
то часто ты сам себя ещё больнее бьешь,
пробуешь боль болью заглушить,
а не на помощь зовешь,
странно, что ты не веришь в приветливый мир,
и всё что вокруг - как во время чумы пир...
странно...
.
.
29.08.2021г. 01-21


Рецензии