Развод

Развод. Поверь, я не шучу.
Я ухожу. Я так решила.
Поверь, тебя я не лечу.
О том, что было я забыла.

Я не хочу любви твоей.
Душа, как раненая птица.
Я убежать хочу скорей,
Подальше от твоей темницы.

Жила, как в рабстве, я с тобой.
Одни мученья и страданья.
Ну, для чего скажи, друг мой,
Терпеть мне эти испытанья.

Ради детей? Да, что за бред.
Не нужен им кромешный ад.
Сама росла в такой семье
И нет у нас пути назад.

В семье должна царить любовь
И уваженье и добро.
А если нет, зачем хранить
Любви разбитое стекло.


Рецензии