была ли я желанна

как поздно, мой друг мы понимаем
искренность в словах,
с ароматом кофе на чужих губах
надламывая собранность с печали...
ломая чувства, Боже...
кем мы стали...воруя у себя...
нетронутые Вечности сюжеты,
и одевая кофты с чужого плеча,
скажу любимый, кем согреты..
реальность, чувства и уют...
если не вложил души и не возделал
мир вокруг...как призрачна печаль...
гамак усталости качая, и понимаешь
прожитые годы едва ли...
на цыпочках мечты изранего тела,
надо переходить в жизнь...
но как то умело...не поранив и отрезка,
скомканной в мусорке бумаги...
там были строки..или чье то
гордости знаки, кто в "теремок"
пришел согреться...как мир его
в другой оси стал...вертеться...
а я смотрю в окно темнеет рано,
и пальцем пишу по стеклу...
была ли я желанна....


Рецензии
Женщина - объект страсти..., а от неё одни напасти...
555🌹🌹🌹💃🚬

Сергей Григорьев 555   02.09.2021 05:32     Заявить о нарушении
доверие чувств часто обесценивает мужчина, ища свои страсти не реализованности по жизни..✍️
как то так, Сергей..

Оля Сентюрова Голомидова   02.09.2021 09:23   Заявить о нарушении