Бабье лето!

Приближается в природе Разноцветный листопад!
Как флажки на карнавале,
Краски в воздух полетят!

Молодое Бабье Лето-
Продолжение тепла!
И за утренним туманом
Неба синь еще светла!

Под ногами лягут травы,
Перевьются меж собой!
А в сады за черноплодкой,
Птицы ринутся гурьбой!

В тишине повеет грустью-
Журавли летят на юг!
С их курлыканьем прощальным,
Участится сердца стук!

Осень близко,дни короче!
Ночи звёздные темней!
Молодое Бабье Лето,
Нас теплом своим... согрей!


Рецензии