Потом был дождь

А что потом?Потом был дождь,
В конце забытого романа.
Когда ты очень долго ждёшь
И куришь,куришь постоянно.
Но вот нахлынула волна,
Толпы огромного вокзала
И наступила тишина,
И ты меня поцеловала.
Я был тогда ещё живым,
Пока к тебе не повернулся.
Но всё растаяло,как дым,
Когда внезапно я проснулся.


Рецензии