Улыбнись

И тихих волн небрежный бег
Мне обозначил всё святое.
Как много сможет человек,
Если останется собою.

Извечным летом талисман
Дарован мне на тонкой нити:
Не обойти судьбы туман -
Спастись от горечи событий

И поглощающей тоски.
Вновь отпустить, как всё былое.
В миг свет, коснувшийся руки,
Разбудит в сердце неземное.

В той тени листьев кружева
На плечи лягут, торжествуя.
Как только опадет листва,
Ты улыбнись, тепло даруя.

29.08.2021


Рецензии