Достойно держаться ведь тоже искусство

Прошу, не печалься
Уйми свои чувства.
Достойно держаться ведь тоже искусство.

Да, слёзы от боли глаза застилают -
Живая душа пусть о них не узнает!
Да, хочешь ты выть от души, в голосину -
Молю, не показывай этого миру!

Какая бы рана тебя ни терзала,
Скажи ей спасибо: сильнее ты стала.
А людям вокруг как всегда улыбнись,
Поверь мне, так лучше. И просто смирись.

Ты слабой отнюдь не нужна никому.
Учись же сама ты стоять на ветру.
Я знаю, ты сможешь. И счастье придёт.
И больше оно никогда не уйдёт


Рецензии