Стрелы зависти

Подходите! Смелее!
Берите стрелы!
Ядом? - Смочены! - Не вопрос!
Цельтесь в сердце, покуда цело -
Не погасло от горьких слез...

Попадёте! Оно большое  -
В нем пылает огонь любви!
Ещё с тыла тебя прикроет!
Так давай же! Момент лови!!!

Стрелы зависти, подлости, злости!
На любой запрос.. Без прикрас...
Нет, не будет мстить.. - Вы это бросьте!
Ещё будет молиться за вас!

Что потом? - Поживём - увидим!
Расхотелось? Ну что ж.. Иди...
Выбор твой для меня очевиден...
У тебя ещё все впереди...
29.08.2021


Рецензии