Фильм про Бунина

Про Бунина фильм-
показался скучен.

И даже скрючен
гильотиной.
Покрыт толь пылью.
Может тиной.

Тортиллушкой моей
озвучен.
А Буратинами замучен.

А так-
хоть было
звуков много.

Но фильм -не-мой.
Крива дорога.

Сегодня смотрел по тВ фильм про Бунина И.А.
Не понравился совсем.


Рецензии