Рай поэтов

А нам ещё долго будет сниться
Тот самый чудесный, зелёный май
Взлетали мы ввысь, подобно птицам,
Не ведая страха, нашли свой рай.

Нам было, поверьте, совсем не страшно!
Ведь молодость нам придавала сил.
Смеялись все вместе над словом «опасно»,
Имея друг в друге надежнейший тыл.

Но, главное, вместе стихи мы слагали,
Что были отрадой всех пасмурных дней.
И чувства, и боль в них свои выражали,
Тем самым сердца покоряя людей.

И пусть обжигала порой наша рифма,
Она помогала нам всё пережить -
Лишь выложив мысли свои на бумагу,
Сумели мы полностью жизнь полюбить.

Надеюсь, нам долго ещё будет сниться
Тот самый чудесный, зелёный май.
Да, птицам пора не взлетать уж, а виться,
Но помнить всегда они будут тот рай.


Рецензии