Тост одноклассникам

Друзья, я рад увидеть вас,
Припомнить юности начало,
И наш неповторимый класс,
И школу, что судьбой связала.

Минули школьные года,
Что резвой тройкою промчались,
Как бубенцами, навсегда
Звонком последним отзвучали.

Нам помогли найти свой путь.
Преодолеть огни и воды,
Удач и неудач хлебнуть,
Нащупывая в жизни броды.

Н вот мы вместе, но увы.
За годы, что как тройка скрылись,
Стезю верстая, я и вы
Зметно внешне изменились.

Но пусть лишь внешне – не душой!
Хоть жизнь, как шторм, порой трепала;
Она осталась молодой,
Способной путь верстать с начала!

Ну а поскольку жизнь одна,
Чтоб не теснил ее финал,
Друзья, все вместе и до дна
Осушим за неё бокал!
               
04.07.2005 года


Рецензии