Я никому ничего не должен

"Я никому ничего не должен."

Не оттого, что ты не должен, жизнь полна...
А оттого, что отдаешь, не зная меры...
Любовь дарящая бесценна и верна...
И открывается... дается нам по вере...


Рецензии