Все пути ведут в Арск

29.08.21. Все пути ведут в Арск... Я снова, после Литературного Сабантуя 27 августа, на этот раз с Мариной Черемисовой, побывала на родине моего отца, народного писателя РТ Гарифа Ахунова. Мы посетили татарское кладбище, прибрались еще раз на могилах моих родителей, Гайша апа, брата, бабушек Бибинур и Юзликай. Затем зашли в гости к Сарвар апа и ее дочерям Гульфии и Ильсии, с которыми я дружу уже около 20 лет. Это очень уютный и гостеприимный дом, а во дворе радует глаз яркий разноцветный ковер из цветов: флоксы, петунии, астры, бархатцы, золотые шары...
А проводить пришла на вокзал автор нашего ЛитО Наташа Григорьева, которую мы всегда рады видеть, и подарила нам с Мариной розы солнечного цвета...
 
Столько позитива за один день! С наступающим Днем республики, дорогие друзья, далёкие и близкие, а также нашего города!

Фото Марины Черемисовой


Рецензии