Годы...

Годы мои! Зачем вы так мчитесь?..
Дайте мне оглянуться назад,
столь резко не ожесточитесь,
если не допит любви водопад...

Запрыгнула в последний поезд...
Годы! Сжальтесь, "Не вечер ещё" -
пишу о любви своей повесть,
верьте, сердце стучит горячо...

"Любви все возрасты покорны..."

29.08.2021 г.
23:35
Г. Москва.

На фото Я - автор Асмат Джугашвили. После работы. Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.