Хандра

Ночь без огня и дикая хандра,
Все звуки оглушительны и резки,
И наступает мрачная пора
Решений обезумевших и дерзких.

Пишу в порыве "чёрные" стихи,
Бешусь в себе и злобу в них кидаю,
И жгучих рифм неслышные шаги
Я в гневе уж давно не замечаю.

Ломаются в руках карандаши
И в строчках ритм под ноты не отточен,
Я потеряла часть своей души
И стих мой равнодушием порочен.


Рецензии