***

Гляжу в глаза твои печальные
В них отражается беда
Мои дороги,мои дальние
Я убываю навсегда.

Судьбой ведомый противь воли я
И за своею ли звездой?
А ты одна с бедой бездольная
Сегодня я ещё с тобой.

Я уношу с собой любовь твою
Я уношу твой тёплый взгляд
Согреет он меня в чужом краю
И жизнь не станет мне как ад.

Не плачь, не надо,жизнь короткая
Цени её ты каждый миг
Уплываю один в лодке я
Нет в ней места для двоих.

Вдвоём  хлебнём беды мы вороха
Звезда твоя ещё взойдёт
А я звезда другого полюса
Не плачь,не надо,всё пройдёт.

Не плачь,не надо,вытри глазоньки
Пройдёт,забудь прошу одно!
Мой мир из сказки радужной
И людям жить в нём не дано

И я погибну в мире сказочном
Забудь меня и всё прости
Живи,живи!и жизни радуйся
Мне надобно уйти.


Рецензии