Письмо

                Письмо               

Проложу к тебе дорожку я во сне
Повстречаться надо нам на едине
Мы не скажем никому, даже Богу самому,
Что встречаемся во сне, как на яву

Поминальное письмо я написал
И тебе его отправил прямо в Рай
Я же знаю, ты в Раю, и я Бога попрошу,
Чтоб любил тебя как я тебя люблю

Бог, конечно же, силён,  но забыл наверно он
  Что любовь и есть его закон
С красным яблоком приду, согрешим с тобой в Раю
Им же можно было, так нам же почему?

Чтоб любимых не терять, надо им себя отдать
И на беленьких ромашках не гадать
Наше время я возьму, и назад переведу
Бог простит, ведь я люблю, люблю, люблю

Я часы твои возьму, и назад переведу
Бог простит,


               


Рецензии