В алкогольной дымке

В алкогольной дымке кротко заслонился,
О косяк дверной случайно облокотился.
Отражение Великой колесницы
В памяти осталось смутной вереницей.

Шар огромный паровой
Кроваво пляшет радостной дугой,
Возьнёй заслонит весь конвой
И блеск он явит воровской.

И вторить про золото уж нет и смысла.
Остался лишь плешивый мрачный  клон.
Он оставил мои стоны без ответа нынче,
Не взывал он больше к строгости мирской.


Рецензии