Верить в себя

Быть смелым умеет не каждый.
Талант свой раскрыть - это сложно?
А вера в себя - это важно?
Конечно же, с верой всё можно!

Талант и упорство, как крылья!
Где силы найти, взмыть до неба?
Мечтаешь достичь изобилья?
Ты хочешь и зрелищ, и хлеба?

Поверь, хорошо если рядом
Есть добрые, светлые люди.
Поддержат улыбкой и взглядом:
"Прочувствуй, тебя очень любят!"

Когда кто-то искренне любит,
Он дарит надежду и верит:
Успех обязательно будет!
И к целям откроются двери!

Фотограф Виталий Головань


Рецензии