Уходит август

Уходит август торопливо,
Роняя слёзы на порог.
Ещё вчера сверкало солнце
И плакать он совсем не мог.
Не мог, а может не хотел и ,
Об этом, друг, нам не узнать.
А только видим мы сегодня,
Что слёз ему не удержать.
То громко плачет и тоскует,
То тихо шепчет и молчит,
ТО будто, маленький ребёнок,
О землю ножками стучит.
Но мы ему лишЬ благодарны,
За то что сделал для людей.
Вдогонку дружно ему скажем:
"Ну, возвращайся к нам скорей"!
Мы будет ждать и свято верить,
Что будет не одна весна,
Что будем счастливы на деле,
И скоро кончится война.

27. 08. 2023.


Рецензии