Дни заката...

Дни заката. Особенный ветер...
Всё плохое - в небытиё...
Знаю, ты существуешь на свете...
И в тебе существует моё...
Дни заката. Особенный вечер...
Золотой набегает прибой...
Я теряю с тобою дар речи...
Я лечу в эту осень с тобой...


Рецензии