Я в твоих ладонях, Август, греюсь

Божий день струится над землёю.
Краски. Очертания полей.
Что ты,Осень, сделала со мною.
Расплескала  терпко-нежный хмель.

Я в твоих ладонях, Август, греюсь.
Длится сказкой яблоневый сонм.
Глаз твоих агатовую  нежность
Вспоминаю, будто сладкий сон.

Да, судьбы  ошибки  неизбежны.
Ненасытность страсти от потерь.
Мёд из уст сменил поток небрежный.
Каплет ядом уст твоих  елей.


Рецензии