Чистый лист общения

.

___________


общение в интернете...

В интернете как и в реальной жизни не стоит общаться с кем попало, уж, лучше ни с кем.

17 января 2021 15:10 *D
____________

общение...

мне далеко не всё равно,
не лишь бы с кем,
лишь бы общаться.
общалась с вами как с родным,
могла лишь с вами так смеяться.
лишь с вами было хорошо,
и точно так же было плохо,
когда вас не было со мной,
я горевала как дуреха.
не знаю для чего была,
и чем вам стала интересна.
Приятны были мне всегда,
Надеюсь, вам хоть каплю лестно.

Оставьте злобные нападки,
У всех людей есть недостатки.

13 января 2021


Рецензии