Чистый лист шедевральный

С.....о.

______________

Шедевр

Сколько б я дальше не писала
И без конца публиковала,
Шедевр останется у вас.
Он не для посторонних глаз.

Так наслаждайтесь ради б-га
Прощальной искренностью слога!

13 января 2021

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

щедрость

ухожу на тебя не сердясь,
(обойдётся себе дороже)
вновь училась с тобой летать
и счастливый отрезок прожит...

я хотела возвышенных чувств,
а ты трахал меня лишь в попу,
с красотой своей я б могла
обслужить при желаньи Европу...

я не гневаюсь, не глумлюсь,
но тебе должно быть досадно...
не любил ты меня ничуть...
писем мне не писал, ну и ладно.

все подарки мои береги,
те, что щедро тебе посылала,
ты единственный кому я,
когда-либо такое давала...

но сейчас от тебя уходя,
приоткрытой дверь оставляю,
если хочешь, верни меня,
я на сей раз тебе позволяю.

17 декабря 2020

Это я написала перед тем как ты написал мне рецензии... не пропадать же такому добру ...   ну посмейся хотя бы как я умею злиться... :-)) я пишу и ничего не отправляю... но согласись - это шедевр... :-))))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одинокий. Переделка песенки Водяного
http://stihi.ru/2021/06/25/2721

Р. S. Не смогла найти "Чистый лист шедевральный", разместила здесь - вместе с благодарностью за всё хорошее ;-)

13 сентября 2022 08:00 *D

Ну а теперь можно и так... :-)

13 сентября - День позитивного мышления
http://stihi.ru/2022/09/13/453


Рецензии