***

Растворилась в списке из картона,
Залегла на дно в душе опять.
На сердце вновь осела злоба,
Мне ее никак здесь не унять.

Высоким словом не кидаюсь боле,
Не могу и строчки здравой подобрать.
В голове маячит черт дворовый,
Он молит вопли варваров убрать.

Над ритмом я смеюсь отныне,
Мне сложно думать, не мечтать;
Хочу через слова в младом порыве
Вам чувства юные, как на духу, отдать.


Рецензии