О душе и скульптуре 29 8 2021 Cold-HotShower7 sequ

см. серию Контрастный душ = Cold-HotShower 1-5
см.О йоге-художнике 23VI2021 Cold-HotShower 6 sequel,

продолжение(про художника)
см. Cold-HotShower 5

Художник был вполне разумен...
Но перегрелся в душе так, -
Что мог быть голым даже в стужу...
Присел, чтоб просто - не упасть...

Ведь, тепловой удар опасен,
Особо, если - за рулём...
А в этой позе он прекрасен...
Сидел, наверно - скульптор в нём...

Теперь все скульпторы повсюду -
Готовы - пыль с него сдувать...
Конечно, если - в бронзе будет,
Как пресс-папье будет стоять...

Понятно, он стоять не должен...
Фигура может лишь сидеть...
Стоять - лишь та фигура может,
Что названа как пресс-папье...
12:43 31 5 2021


Рецензии