Воздух свеж и приятен...

Воздух свеж и приятен,
В среде золотой.
Наступила, прохлада,
Остужая простор.
Осень пришла,
Присмотрев,
Себе местность,
Раскрыв, там шкатулку,
Волшебного цвета.

Кисти достала,
И нежно, рукой,
Чуть, прикасаясь,
К деревьям кругом,
Их, украшала,
Сияющей смесью,
Из золотых,
Частиц бесконечных.

Стала природа,
Как - волшебство,
В времени новом,
Поры золотой.
Тайна свершилась,
В мире прекрасном,
Из оснований
Сказочных красок.

        29.08.21


Рецензии