Я придумала себе любовь

Я придумала себе любовь
И воздушный замок возвела.
В сказку захотелось вновь,
Вот и написала все сама.

А сценарий сказки был такой
Принц один жил в тредевятом царстве.
Он однажды прискакал за мной
Когда была в другом я государстве.

Важно так зашел, -"ну что? "сказал
Собирайся и поехали со мной.
Я  смотрела на него во все глаза,
И думала он только мой!!!

Но не долго счастье мое длилось
Оказалось что гарем он любит.
И попала я не к принцу в замок
А к султану. Ой боюсь погубит.

Шли дни за днями, так и жили
Вс; для него, и все вокруг него
И тихо молча все любили,
И каждая ждала что выберет её.


Но спешил принц выбирать
Ему у каждой нравилось своё-
Одна пусть кофе принесет в кровать
Другая песню для него споет.

Сначала я подумала что он
Совсем без чувств. Закрыта дверца.
Потом я поняла что ищет он её-
Которая растопит его сердце.

Мораль сей сказки такова
Коль любишь и желаешь кому счастья,
Ты отпусти, позволь найти себя
И будет в жизни все прекрасно.
;;;










 


Рецензии