И запах нафталиновый немного

Я помню лето в праздничном цвету
С бульварами, томящимися зноем,
И в осень с этим знанием бреду,
Где солнца свет чего-нибудь да стоит.

Чего-нибудь да стоит драп пальто
Из пыльных антресолей гардероба,
Впитавший летних месяцев тепло
И запах нафталиновый немного.

Немного прикорнув у камелька
Костра листвы в кроваво красном цвете,
Я упаду, измученный слегка,
В снега зимы, но с мыслями о лете.


Рецензии