А я ведь просто хочу счастья

А я ведь просто хочу счастья
Чтоб рядом был тот кому нужна.
И для него я в одночасье
Чтобы любимою была.

А я ведь просто хочу заботы,
Чтоб понимать что не все равно
На тебя. И что есть кто-то,
С кем сердце бьется заодно.

А я ведь просто хочу любить
Того кому моя любовь нужна.
И лишь ему себя дарить,
И чувствовать что я ему важна.

А я ведь просто ищу Тебя
Того что со мной счастлив будет.
Но чаще в поисках теряю я себя.
Среди суетных серых будней.

А я ведь просто мечтаю быть
Не одинокой, среди толпы .
А я ведь просто хочу любить,
И чтоб меня полюбил Ты.


Рецензии