Лету осталась пара деньков... - триолет

              Триолет

Лету осталась пара деньков.
Грусть паутинкой скользнула по лицам.
Листья, как искры среди мотыльков.
Лету осталась пара деньков.
Всё же проститься не так и легко:
Поле в ромашках всё снится и снится.
Лету осталась пара деньков.
Грусть паутинкой скользнула по лицам...


Рецензии
Пусть осень порадует!

Вадим Константинов 2   03.09.2021 15:45     Заявить о нарушении
БлагоДарю...

Ирина Букреева   08.09.2021 23:59   Заявить о нарушении