Август

На донце лета - август ник,
Плоды раздав, - не жалко…
И скоро журавлиный крик
Услышим в небе валком…

Стоял бы август - круглый год,
Тепло даря и звуки,
Но Осень - всё равно придёт,
Предвестница разлуки…

27.08.2021


Рецензии