153. Роли!

                Пёс Тарас!               
               
                Тут Тараскин оживился.               
                И напомнил всем финал.               
                Что мы все способны вместе               
                Перейти в другой портал.         
               
                Только есть одна проблема:             
                Кто же будет воевать?               
                Кто же будет и работать?               
                Нашу Родину спасать?
               
                Кто же будет               
                Строить, чистить?      
                Разрушать и созидать?               
                Кто же будет заниматься?               
                Себя делу отдавать?               
               
                Я имею предложение -               
                Мы прорвёмся лишь тогда,               
                Когда каждый из живущих            
                Встанет на свои места.               
               
                И займётся своим делом,               
                Но по собственной  Душе.               
                Вот тогда, после Ислама,               
                Надаём всем по башке.               
               
                Не надейтесь на другого.               
                Мы - и Государство есть.            
                Действуй смело для Природы!      
                Возрождай! Прими за честь!         
               
                Ведь всех спросят, -               
                Что ты сделал               
                Для страны, что СССР?               
                Ну, и что же ты ответишь,               
                Когда всем откроем дверь?       
               
                29.08.2021.


Рецензии