Судьба

Невероятно обычные люди,
Бегут от всего на свете,
Они не знают, что с ними будет,
Они за судьбу не в ответе.

До конца ничего не известно,
Кто размыт, а кто под прицелом,
Но всем всё видно чудесно:
Сбежать не получится целым.

Судьба разберёт по кусочкам,
Прошлым живущих людей...
Затянет петли, все узелочки,
Подарит бессонных ночей.

И вяжутся жизни бегущих,
Шагом сменяется вечный спех,
И нет больше мыслей гнетущих,
Теперь меня пробирает на смех.


Рецензии