Лилии

Анаграммы.

о, линии гладкие,
но лилии гадкие!

***

в костре из линий
зрит лики весной -
керн извилистой
лирики, свет, зной!

***

пик - ело
пекло и
липкое
кипело!

***

винца и орите,
о нации врите!
а от инерции - в
нотации и вер
цитирование,
и в отрицание!

***

от Амура до Мытищ
моты отрада умищ!

***

проблемы у людей,
леплю умы добрей!

***

зебре пломбу с Трою
без проблем устрою!

***

волн стаю, зебре пломбу
без проблем установлю!

***

слова путаю,
а славу поют!

***

пенилось тепло - дельный
полдень ослепительный!

***

леность и дол пепельный,
полдень ослепительный!

***

ослепительный полдень
лепной, полынь - делитесь!

***

вечер и бунт естеств -
бесчинствует ветер!

***

вечереет, бунт, свист,
бесчинствует ветер,
свет вербует, нечист,
всучит тебе вестерн!


Рецензии