подъём

Важна, как никогда в условиях фашизма,
Простая смелость, человеческая твердость.
Возможно, что важнее, чем харизма
И напоказ - презрение и гордость.

Терять кроме цепей и пут тупых законов
Нам нечего в стране уродливой , фальшивой.
Достаточно в подушку слёз и стонов,
Встань и исправь, что натворил сморчок плешивый!))


Рецензии