Неизвестность

Снова ждёт тебя твоя девчонка,
Но не знает, глупая,
Не стоит ждать!
Только ветер скачет в подворотне,
По ночам мешая спать...
Станет грустно и невыносимо -
Пусто.
Звезды задрожат и пропадут...
И всю ночь не гаснут в доме люстры,
А часы идут, идут, идут...
Как узнать все то, чего не знает?
Не подскажет этого никто.
И опять она не спит - вздыхает,
Глядя в одинокое окно...

29.08.2021 Марина Решанова


Рецензии