Любовники на пробу

В парфюм-отделе на шару пробники.
А в жизни - на вкус любовники…
И выбираем на осязание.
И лишь потом включаем сознание.
А с ним оценка уже свешившего.
И глупая боязнь не наделать лишнего…


Искренняя благодарность Инессе Фишер за интересную тему «Zараза»
..


Рецензии