Дьявольское племя

Коммунисты лобзают крест,
Оскверняя нашу веру,
Дьявол в храме уже здесь,
Анти Христово племя.

Чтобы лысого поднять,
На трон Божественный воздвигнуть,
Славу дьяволу воздать,
И оду петь ему в угоду.

Пока они лобзают крест,
И власть у них ещё не в силе,
Мечтают вновь на трон залезть,
И повергнуть нашу веру.

Обратится во Христа,
Наши мысли одурманить,
Вот тогда придет беда,
В свою ловушку нас заманит.

Не будет праздников престольных,
И Отче наш забудут петь,
Святой Руси не будет вольной,
Изнутри нас будет жечь.

Будет храмов очень много,
Служить будут лжепророки,
Позабудут люди Бога,
Скверна будет и пороки.

Оставайтесь люди с Богом,
В сердце вы его храните,
И покинет вас тревога,
В своей душе вы с ним живите.


Рецензии