***

Завтра будет лучше,
Постучится счастье.
Звонкое по небу,
Побежит в галошах.

Вспомнит, что напрасно,
Да махнет рукою.
Было то, что сплыло,
Утекло дождями.

Может быть по- детски,
Зашуршит в конфетах.
Там оно простое,
Спрячется в заботах.

Крадено и кратко,
Бельше, колоссально.
Может быть супружно,
Даже идеально.

Ноги не промочишь?
Мне и в мокрых мило.
Странное такое,
Это счастье- диво.

-С кем бы поделиться?-
-Рядом будет сыро!
-Я тебя на ручки.
В воздухе красиво!

Маленькая радость,
Счастие прилично.
Лишнего не надо,
Это слишком лично.


Рецензии