Приходите лучше в марте..

Август - звёзды, август - поздно..
Приходите снова в марте.
На истёртой старой карте -
То ли капли, то ли слёзы..

Скоро осень, скоро искры
От костров взметнутся в воздух.
Говорю вам - слишком поздно..
Всё меняется так быстро..

Тёмной мантии пространство
Предвещает непогоду.
Приходите лучше в марте -
Светлой половине года.


Рецензии
Здравствуйте!
Эх, красивые тексты и очень стильный лук у их создательницы!

Желаю творческого и волшебного года!

С ув., Марина

Марина Чиянова   07.01.2022 16:59     Заявить о нарушении