Dream

Время из нас свило сейчас
Сон проявило, Traum* для нас
Нашими чувствами прочный канат,
Тянет - потянет, нам на угад.

Хочет подвинуть стрелку вперёд
И налегает весь день на пролёт
Давит последним, твёрдо ступив
Правым и левым в общий мотив.

Всех собирает, весь коллектив
Нашими грёзами общий прилив
Словно волною нас наполняет
Песня бушует, морем гуляет.

Память рождает, слова той мечты
Чувствуем песню, ты, он и мы
Все напеваем, мелодия в нас
Сон проявляет, нам про запас.

Сонное царство, ночью - мечты.
Утром ответим себе - это ты.
Хочется верить, dreamer* не спит,
Нами мечтает, нами летит.
 
Что чувствуем - мыслим,
Что мыслим - творим.
Не мыслимо словом
Мечту сотворим.

*Dream on, dream on
Though it's hard to tell
Though you're foolin' yourself
Dream on, dream on.

* Многие языки как сговорились))
Сновидение  и мечту называют одним словом
Dream, Traum, sogno, aisling,
een droom,reve.
Одним словом - эльфы))

Слова из песни "Dream on" - мечтай.
Nazareth.


Рецензии