Опять стучится осень

   


 
 1. Опять стучится осень мне в окно!
Летит листва с дерев в багряных красках!
А ты, как прежде, очень далеко.
Осенняя кпужится сказка!
 
Скучает сердце очень за тобой!
Оно по ласке рук истоскрвалось!
И грустною осеннею порой
Оно от боли тихой сжалось!
 
ПРИПЕВ:
 
Не надо, осень, торопить меня!
Хочу ещё я счастьем надышаться!
Я жду, что улыбнётся нам судьба,
Ведь невозможно, невозможно нам расстаться!
 
2.А наши корни очень глубоки.
Ты врос в меня, а я в тебя - вся насквозь!
Друг в друге мы навеки проросли.
И стали венчной нежной лаской!
 
И что же делать, если далеко?
Ичто же делать, если невозможно?
Ты рядом, рядом, рядом всё равно!
А жизнь устроена так сложно!
 
ПРИПЕВ
 
3. Ты в каждой клетке, чувствую тебя!
И СМС твои читаю кровью.
Ты любишь - знаю, я в тебе ведь вся!
Мы переполненны любовью.
 
Опять стучится осень мне в окно!
Летит листва с дерев в багряных красках!
Ты - рядом, рядом, рядом всё равно!
Я переполненна  вся лаской!
 
ПРИПЕВ


Рецензии