Ну вот еще один родился

Ну вот еще один родился
Что Паша, ты не ожидал
Что и тебе стих посвятился
Ну а чего ж еще ты ждал;;;

Сейчас я все тебе скажу
Не подбирая лишних слов.
Придет скорее в жизнь твою ,
Пускай удача и любовь.

Еще желаю денег много
Чтобы хватало тебе их.
Пусть будет легкою дорога,
Чтоб цель заветную достиг.

Ну и конечно же красавчег
Желаю рядом чтоб была
Та что души в тебе не чает
Твоя, твоя, твоя, твоя.


Рецензии