Афоризм 5 одна строка

Журналистка канала-иноагента «Дождь» умоляла власти Украины отменить бан на вещание,но ей отказал министр иностранных дел Украины Кулеба: "Вам нужно бороться за свободу слова в России, нам от этого будет легче. А у нас есть свои медиа, которые борются за свободу слова тут. Украинское информационное пространство, на мой взгляд, самодостаточно» (с)
******************************
Тяжела и неказиста жизнь коллаборациониста (с) RAV
******************************
Но не зря мартышкин труд, раз сношают там и тут!


Рецензии