Саша, Сашенька, Сашуля Ты наш красавчик, наш герой

Саша, Сашенька, Сашуля
Ты наш красавчик,наш герой
Никто из нас забыть не может
Как в избу ехали с тобой

Ты сделал наши выходные
Возил нас в лодке по реке.
Такие стали мы родные
Что все скучаем по тебе.

Прими сегодня поздравленья
И пусть все то,что пожелают
В сто крат исполниться скорее
А так и будет, я то знаю. ;

Мы очень рады что ты с нами
Что стали мы большой семьёй.
Скажу за всех, тебя мы любим.
И скоро встретимся с тобой;


Рецензии