Живи, Цветок народный. Мой экспромт

Рецензия на «Живи Цветок народный!» (Валерий Меннель)

Благодарю, Валерий,
за Ваше стихотворение:
духовное откровение!

Ведь мы в Глазах Творца -
цветы,
что по Воле Его цветем!

А Он хочет любоваться нами
постоянно: ночью и днем...

Но радуем ли мы Его?
Вот вопрос: любим ли?
Волю Его творим?
Советуемся ли, как с Отцом?
Мы, как на рентгене перед Ним!

Ему в Вечности ответ дадим...
Помним ли об этом мы?

Господь любит каждого из нас!
Всех благословений Вам, брат!

Любовь Богданова 4   06.09.2020 07:28   •   Заявить о нарушении



         Произведение удалено автором


Рецензии