Несколько слов

Строка за строкой уплывают в ночи.
За ней не видать берегов.
Спать собирается пламя свечи,
А мне б всего несколько слов...

О том, как легко после трудного дня
Станет, услыша сквозь сон:
«Привет, я устала... Как день у тебя?»
«Да дел навалилось вагон...»

О том, что прольётся над городом дождь
И станет всё меньше народу.
Сидя под деревом, радугу ждёшь.
Мы любим такую погоду.

О том, что не сбиться с пути нелегко.
Мечты не потерпят оков.
Погасла свеча да и ты далеко,
А мне б всего несколько слов...


Рецензии