Если дождь льет за окном То не лейте слезы из глаз

Если дождь льет за окном
То не лейте слезы из глаз.
Никакая погода вовне
Не должна повлиять на вас.

Если тучи вдруг собрались
Вы устройте праздник души
Чтобы  тучи в ней разошлись
Грозы чтобы утихли в глуши.

Если молнии ярко сверкают
То пусть счастье в дом ваш придет
И в глазах пусть искры мерцают
А любовь заведет хоровод


Рецензии